ROSQUILLAS Y ROSCONES

jueves, 6 de marzo de 2025

Gratinado de acelgas y patatas

›
Hola a todos Como empezó ya la cuaresma, aprovecho para traeros una plato muy rico y apropiado para esta época; un gratinado de acelgas con ...
3 comentarios:
lunes, 17 de febrero de 2025

Empanada de lacón con grelos

›
Estamos a las puertas del Carnaval, y aquí en Galicia, los cocidos, el lacón con grelos, las filloas, y las orellas entre otros, son algunos...
1 comentario:
jueves, 6 de febrero de 2025

Empanadillas caseras de atún

›
Para el primer post de este 2025, he elegido una receta que preparo con bastante frecuencia en casa, se trata de las empanadillas. En cuant...
2 comentarios:
martes, 26 de noviembre de 2024

Ensalada campera

›
Hay una receta que preparo mucho en verano, e incluso la hice uno de los días de este mismo mes de noviembre, que hacía sol y unas temperatu...
1 comentario:
domingo, 10 de noviembre de 2024

Pinchos morunos

›
Hoy vuelvo con una nueva receta, en este caso unos pichos morunos de carne de cerdo, con las especias con las que más nos gustan en casa, pu...
1 comentario:
martes, 29 de octubre de 2024

Flan de Café sin horno

›
Hoy vuelvo a mi cita con vosotros, con una receta dulce, y tan sencilla de preparar que cualquiera la puede hacer. Es la opción perfecta par...
1 comentario:
lunes, 23 de septiembre de 2024

Tarta semifrío de limón

›
Hoy vengo con una receta dulce, pero de esos dulces que no resultan nada empalagosos, todo lo contrario. Aunque lleguéis a la sobremesa sin ...
domingo, 8 de septiembre de 2024

Pizza de higos, queso azul y nueces

›
Septiembre es el mes de inicio del curso escolar, y con la misma ilusión de un niño el primer día de colegio, retomo la actividad en el blog...
1 comentario:
jueves, 29 de febrero de 2024

Pimientos del piquillo rellenos de bacalao

›
Una vez terminado el Carnaval, se va Don Carnal y llega Doña Cuaresma, y con ella llegan las restricciones culinarias que impone esta últi...
1 comentario:
martes, 13 de febrero de 2024

"Orellas" de carnaval (sin levadura)

›
La receta de hoy de hoy me hubiera gustado haberla publicado la semana pasada, porque es una de las recetas típicas del Carnaval en mi tierr...
‹
›
Inicio
Ver versión web

Mis datos personales

Mi foto
Maca Candal
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.