ROSQUILLAS Y ROSCONES

lunes, 25 de abril de 2022

Truchas a la Navarra

›
Donde vivo, con la llegada de la primavera se dan cita a la orilla de los ríos los pescadores buscando las tan preciadas truchas. Hablo lóg...
6 comentarios:
viernes, 22 de abril de 2022

Monas de Pascua 2022

›
Un poco más tarde de lo que tenía previsto, os muestro las Monas de Pascua que hice este año. Aquí en Galicia, igual que en otras regiones...
1 comentario:
martes, 12 de abril de 2022

Bacalao a la Portuguesa

›
Después de unos días ausente he vuelto de nuevo a sentarme delante del ordenador dispuesta a publicar una nueva receta, en este caso de ba...
4 comentarios:
martes, 29 de marzo de 2022

Manitas de cerdo con berzas (Festa da Uña de San Lázaro)

›
  El quinto domingo de cuaresma, conocido también como Domingo de Pasión, se celebra la festividad de San Lázaro, y en Santiago de Compostel...
8 comentarios:
lunes, 21 de marzo de 2022

Pestiños

›
La receta que os traigo hoy llevo muchos años viéndola en internet, en libros de cocina, en programas de televisión de contenido culinario, ...
10 comentarios:
lunes, 14 de marzo de 2022

Tarta de hojaldre con frutas

›
Para este post he elegido una receta dulce que lleva años en la carpeta de borradores esperando su turno, porque al pretender que el conteni...
18 comentarios:
domingo, 6 de marzo de 2022

Ropa Vieja

›
Después de unos días ausente coincidiendo con el carnaval, vuelvo con una nueva receta que es continuación de la última que publiqué, el coc...
9 comentarios:
jueves, 24 de febrero de 2022

Cocido de mi madre

›
En Galicia ya desde comienzos de otoño empieza la temporada de cocidos, y los locales de hostelería ofrecen en sus cartas este plato tan com...
8 comentarios:
miércoles, 16 de febrero de 2022

Periquitos de Carnaval

›
Como os prometí en la anterior entrada, hoy os traigo un dulce típico de esta época del año, los Carnavales, en la localidad coruñesa de Ord...
9 comentarios:
viernes, 11 de febrero de 2022

Pan de Ajo (en Panificadora)

›
Esta receta que os presento hoy, el pan de ajo, ha sido todo un descubrimiento para mí, no solo por su forma, sino sobre todo por su sabor. ...
8 comentarios:
‹
›
Inicio
Ver versión web

Mis datos personales

Mi foto
Maca Candal
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.