ROSQUILLAS Y ROSCONES

martes, 28 de diciembre de 2021

Zamburiñas a la plancha

›
Hola amigos. Espero que hayáis pasado bien la Nochebuena y el día de Navidad, pero como aun quedan fechas señaladas por delante antes de que...
2 comentarios:
sábado, 11 de diciembre de 2021

Crema de queso azul con uvas y nueces caramelizadas

›
Se acercan las fiestas navideñas, y la receta que os traigo hoy resulta perfecta como entrante. Se trata de una crema de queso azul que lo i...
9 comentarios:
martes, 7 de diciembre de 2021

Stollen (Pan Dulce Alemán)

›
Estamos ya en la segunda semana de Adviento, y durante esta época previa a la Navidad, en muchas ciudades europeas se celebran los tradicion...
5 comentarios:
viernes, 3 de diciembre de 2021

Detalles para invitados 2020 y 2021

›
El año 2020 y el 2021 las celebraciones estuvieron marcadas por el covid, pese a ello, en las épocas en las que las restricciones se habían ...
2 comentarios:
viernes, 26 de noviembre de 2021

Bica de Castañas

›
Hacía tiempo que tenía un envase de harina de castañas en la despensa, y le iba tocando la hora de emplearla, porque se acercaba la fecha de...
10 comentarios:
lunes, 22 de noviembre de 2021

Tejas de almendra

›
La receta que os traigo hoy, las tejas de almendra, son muy versátiles en repostería, pues igual sirven para acompañar un café con leche por...
6 comentarios:
jueves, 11 de noviembre de 2021

Pizza de atún, cebolla y aceitunas negras

›
Desde julio del año 2015 que empecé con el blog, hasta la fecha, no había publicado la receta de ninguna pizza. La de hoy es la primera, ...
7 comentarios:
jueves, 4 de noviembre de 2021

Galletas rizadas extremeñas

›
La receta de hoy es de unas galletas elaboradas a base de manteca de cerdo, muy típicas de los pueblos de Extremadura, que se caracterizan p...
8 comentarios:
miércoles, 27 de octubre de 2021

Bollitos de calabaza para Halloween

›
Se acerca Halloween, y aunque es una temática que no me gusta absolutamente nada, pero nada de nada, al tener el blog, siempre se procura qu...
11 comentarios:
domingo, 17 de octubre de 2021

Revuelto de gambas y espárragos trigueros

›
Me encantan los revueltos, porque además de ser muy ricos, se preparan en un abrir y cerrar de ojos, y resuelven una comida sin apenas traba...
9 comentarios:
‹
›
Inicio
Ver versión web

Mis datos personales

Mi foto
Maca Candal
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.