ROSQUILLAS Y ROSCONES

sábado, 17 de diciembre de 2016

Cordero lechal castellano en horno de Pereruela

›
Hola de nuevo a todos. ¿Ya tenéis pensado el menú de las próximas fiestas? Bueno, si aun no lo tenéis claro, os dejo una propuesta que os ...
7 comentarios:
viernes, 9 de diciembre de 2016

Figuritas de Mazapán

›
Bueno, pues casi sin darme cuenta la Navidad se me ha echado encima. Ya están todas las calles decoradas y muchos de vuestros hogares sup...
11 comentarios:
martes, 29 de noviembre de 2016

Bacalao con nata ("Bacalhau com natas")

›
La receta de hoy emplea como ingrediente principal uno de mis pescados favoritos: el bacalao. Como sabéis los portugueses son los ver...
6 comentarios:
lunes, 21 de noviembre de 2016

Caldo gallego

›
Por fin ha llegado el frío y la lluvia, aunque ésta última yo la verdad no la echaba de menos, y eso que este año en Galicia no nos podemo...
9 comentarios:
lunes, 14 de noviembre de 2016

Detalles para invitados 2016

›
Ya os he contado que me encanta hacer conservas caseras, aparte de que tienen un sabor inigualable, resulta muy satisfactorio comer algo...
9 comentarios:
sábado, 5 de noviembre de 2016

Buñuelos de viento

›
Los que me seguís ya sabéis que dispongo de poco tiempo libre, y por ello últimamente suelo publicar contenido los fines de semana que es cu...
5 comentarios:
domingo, 23 de octubre de 2016

Melocotones al vino

›
Hace unas semanas compré en el supermercado unos melocotones que aun estaban algo duros, y como me gusta la fruta más bien madura y en la n...
7 comentarios:
domingo, 16 de octubre de 2016

Cabrito con guarnición de patatas rústicas

›
La receta que os traigo hoy es una receta de fiesta, propia de días de celebración como navidades, cumpleaños o días así muy señalados del c...
4 comentarios:
domingo, 9 de octubre de 2016

Dulce de manzana

›
Hace unos días he visto una viñeta de un conocido humorista, que me hizo gracia. En ella aparecía un grupo de gente en la playa, unos bañán...
16 comentarios:
sábado, 1 de octubre de 2016

Berenjenas fritas con miel de caña

›
Los que me seguís ya sabéis lo mucho que me gusta la cocina, sobre todo la cocina tradicional. Pues bien, otra de mis grandes pasiones es vi...
7 comentarios:
‹
›
Inicio
Ver versión web

Mis datos personales

Mi foto
Maca Candal
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.