tag:blogger.com,1999:blog-4752527237639060253.post1655095362347611297..comments2024-03-05T05:25:14.344-08:00Comments on ROSQUILLAS Y ROSCONES: Arroz con lecheMaca Candalhttp://www.blogger.com/profile/10552849190228425246noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-4752527237639060253.post-28991024222530997822017-03-14T13:51:55.379-07:002017-03-14T13:51:55.379-07:00Hola Maca te diré que mi postre preferido y con mu...Hola Maca te diré que mi postre preferido y con mucha canela 😊. El Asturiano está muy rico jeje. Te ha,quedado muy cremoso. Yo lo hago en olla rápida y en 5' lo tienes. Si tienes,este tipo de olla te lo recomiendo. Un besito guapa😘MARÍA JESÚShttps://www.blogger.com/profile/16491716397161665632noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4752527237639060253.post-76380920611398525232017-03-12T06:31:32.664-07:002017-03-12T06:31:32.664-07:00Hola guapísima !!!
Vengo a verte y saldré de aquí ...Hola guapísima !!!<br />Vengo a verte y saldré de aquí con los dientes largos, porque es de mis postres preferidos con muchísima diferencia. Mi hija lleva detrás de mí unos días para que también lo prepare porque le encanta.<br />Y si te digo la verdad, cuando lo tomo fuera de casa no he tenido la suerte de haberlos comido muy buenos, por eso me gusta hacerlo yo.<br />Tengo que poner esa capita crujiente que nos cuentas, al final siempre se me olvida porque también lo he visto en los blogs, pero termino siempre con la canela, que me encanta el sabor que le da.<br />En fin, después de leer tu receta, solamente puedo decirte que la veo perfecta, y no dudo que de los dos tazones, me comería uno y rebañaba con gusto.<br />Besotes mi niña.Nuria Emehttps://www.blogger.com/profile/17860483686209866905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4752527237639060253.post-9879348680746209652017-03-09T00:32:21.887-08:002017-03-09T00:32:21.887-08:00¡Hola Maca! Verás, hasta hace unos años a mí el ar...¡Hola Maca! Verás, hasta hace unos años a mí el arroz con leche no me gustaba. En casa nunca lo probé (y mira que a mi madre le sale bueno) y alguna vez lo comí fuera (por compromiso más que nada) y la experiencia no fue demasiado buena (unos muy secos, otros muy caldosos...)<br /><br />El día que me dio por probar el de mi madre ¡cambié totalmente de opinión! Ahora lo intento hacer a menudo y más aún intento que me lo haga a menudo porque le sale de lujo ja ja ja ¡no hay nada como los postres de las mamás ¿verdad?!<br /><br />Lo del azúcar caramelizado no lo sabía y se me ha hecho la boca agua ¡tengo que probarlo! Además en mi casa siempre se ha hecho como postre para el viernes santo ¡tengo la excusa perfecta!<br /><br />¡Besos mil! Cucahttps://www.blogger.com/profile/01746283920583068535noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4752527237639060253.post-6484642855624510652017-03-07T23:03:20.023-08:002017-03-07T23:03:20.023-08:00Hola Maca. La versión con azúcar quemado no la he ...Hola Maca. La versión con azúcar quemado no la he probado nunca pero sólo de pensarlo se me hace la boca agua. Hummmm Besicos amigaWillyviajera Purihttps://www.blogger.com/profile/05173930223873151104noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4752527237639060253.post-66903287398586405442017-03-07T07:46:13.198-08:002017-03-07T07:46:13.198-08:00Naci y vivi en Asturias hasta los 15 años asi que ...Naci y vivi en Asturias hasta los 15 años asi que no hace falta que te diga la de veces que me comi arroz con leche Asturiano en casa de mi tia era uno de los postres que mas hacia ella no le pone anis pero si una buena capa de azucar que luego quemaba ains que rico esta madre por mas que lo he intentado con su receta a mi no me queda igual en parte creo que es por la leche que ella usa la de sus vacas y por que lo hace en la cocina de carbon ,sea como sea el caso es que como el suyo ninguno ahora ya me has puesto los dientes largos y eso que lo hice para el postre del domingo jis jis.<br />Te ha quedado de relujo y seguro estaba de rexupete.<br />Bicos mil y feliz semana wapa.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4752527237639060253.post-61273320497495892542017-03-06T13:23:21.105-08:002017-03-06T13:23:21.105-08:00Uff!! me trae recuerdos de mi niñez,mi madre cuand...Uff!! me trae recuerdos de mi niñez,mi madre cuando lo preparaba ,el olor a canela y limon.<br />Ella le exaba leche condesada y leche,estaba y esta buenisimo,porke sigue haciendolo!!<br />Bicos!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12096015591057329054noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4752527237639060253.post-2504061569832981202017-03-04T02:08:32.799-08:002017-03-04T02:08:32.799-08:00Seguiré tus consejos de elaboración cuando lo haga...Seguiré tus consejos de elaboración cuando lo haga, ya que no soy capaz de conseguir el punto cremoso que me gusta del arroz con leche, o se me queda muy líquido, o se me queda espeso. Seguro que el tuyo está buenísimo.<br />BssLola Martínezhttps://www.blogger.com/profile/18116515799835177905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4752527237639060253.post-73713631701962796302017-03-03T08:32:23.679-08:002017-03-03T08:32:23.679-08:00A mi tambien me gusta el arroz con leche y a los m...A mi tambien me gusta el arroz con leche y a los míos les vuelve locos.<br />Pero nunca lo he comido así con azúcar qemada así que el próximo día que lo haga lo probaré, tiene que estar riquisimo al igual que lo está en la crema catalana con esa capota de azúcar crujiente.<br />Un besazo y por cierto me alegro que tu madre siga estable eso es buena señal, ánimo !!Raquel Galinhttps://www.blogger.com/profile/11071840067211906009noreply@blogger.com